Accompagnement et conseils lors d’installation d'un site de fabrication dans le respect des normes réglementaires de l'hygiène alimentaire
Accompagnement et conseils à l'implantation des locaux et des matériels nécessaires pour répondre à la réglementation en vigueur, et en particulier la marche en avant
Rédaction et constitution du dossier de demande d’agrément sanitaire selon l'arrêté ministériel du 8 juin 2006
Amélioration de vos pratiques d'hygiène : plan d'action d'amélioration, plan de surveillance personnalisé sanitaire, mise en place de plans de contrôles individualisés
Actualisation, mise à jour et suivi des pièces constitutives du dossier d'agrément sanitaire
Développement de la méthode HACCP personnalisée sur site selon l'activité et les produits alimentaires : dangers spécifiques aux produits vendus, analyse des dangers et exploitation des risques selon la technique des 5M, détermination des points déterminants en particulier des points critiques CCP, les programmes pré-opérationnels PRPo, détermination des limites critiques, les procédures de surveillance, les actions correctives et leur vérification
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