Les bonnes pratiques d'hygiène à mon poste : niveau initiation
Les bonnes pratiques d’hygiène à mon poste de travail : niveau renouvellement
Formation hygiène alimentaire en restauration collective
L'application des bonnes pratiques d'hygiène au travers le plan de maîtrise sanitaire
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire selon l’agrément sanitaire communautaire
Audit hygiène alimentaire
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
Nettoyage et désinfection de vos locaux et matériels
Comment gérer les allergies alimentaires en restauration collective ?
Définir et mettre en place le plan de nettoyage à appliquer pour vos locaux et matériels
Mettre en place une traçabilité performante
Se préparer à un retrait ou rappel de lot
Adapter et appliquer le nettoyage et la désinfection Activité alimentaire niveau perfectionnement
Déterminer la durée de vie d'un aliment DLC / DDM
Interpréter les analyses microbiologiques d'un aliment
L’étiquetage alimentaire : les mentions obligatoires et facultatives et les régles à appliquer
Déterminer les valeurs nutritionnelles des aliments
Définir et construire le dossier d'agrément sanitaire communautaire selon les produits alimentaires commercialisés souhaités
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